当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

桂勇带队开展“访企拓岗促就业”专项活动

发布时间:2024年04月16日编辑:李家峰三审:许胜 浏览量:11

为积极落实教育部办公厅关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动,持续深入开展“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,4月11日,学院党委书记桂勇,院党委委员、副院长沈友耀率队走访了北京海润天睿(合肥)律师事务所,就专业建设、人才培养、课程建设及学生实习实训等方面开展深入调研,以促进校所供需对接,全力促进学院毕业生高质量充分就业。法律一系主任胡丽珠和相关专业负责人陪同走访。

在座谈会上,北京海润天睿(合肥)律师事务所主任张文超对桂勇一行的到访表示热烈欢迎,并就律所的业务范围、专业优势以及对法律人才的需求等情况作了详细介绍。沈友耀介绍了学院当前发展的态势、专业建设、人才培养等方面的基本情况,他表示校所合作是培养应用型法律人才的重要途径。张文超主任对学院的教育理念以及毕业生的素质能力表示赞赏。

桂勇强调,此次访企拓岗活动不仅为学院毕业生拓展更多实习就业机会,也为校所就科研共研、教师互聘及专业建设等方面构建起新的合作平台,希望双方能够以此为契机,进一步深化合作,让共建共创落地生根,共同为社会培养优秀的法律实务人才。

座谈会后,沈友耀代表学院与律师事务所朱波副主任签订合作协议,桂勇和律师事务所张文超主任共同为安徽警官职业学院实习实训基地揭牌。

(供稿:法律一系 撰稿人:曹宇 审稿人:胡丽珠)