行财处召开支部大会传达疫情防控会议精神

发布者:洪壮志发布时间:2022-04-01浏览次数:42

41日,行财处党支部召开疫情防控工作专题会议。学习传达习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,中共中央政治局常务委员会317日部署从严抓好疫情防控工作会议精神,省委,全国、全省教育系统,全国、全省司法行政系统疫情防控会议精神,合肥市疫情防控有关要求,以及331日下午全省教育系统疫情防控视频调度会和学院有关会议精神。院党委委员、副院长邓生苗参加了会议。

邓生苗要求,全体党员要提高站位、认清形势、掌握政策、明确要求、熟悉流程、补齐短板、压实责任;要在疫情防控工作中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,让党旗始终在战“疫”一线飘扬;要强化责任意识,以战时状态积极投身到疫情防控工作中去,确保上级及学院清明假期以及常态化疫情防控有关政策要求措施落地落实落细。

会后,行财处专题检查卫生所、隔离点防控情况,并向卫生所校医传达有关疫情防控会议精神。                 (综合科 杨菊红)