行财处党支部认真学习宣传贯彻党的二十大精神

发布者:洪壮志发布时间:2022-11-27浏览次数:26

1111日,行财处党支部组织召开专题会议,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。会议要求,要把全面学习贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要立足财务岗位职责,为学院募集建设资金,节约融资成本,筹集新校区建设资金,化解建设难题,全力保障六安新校区建设顺利动工。要坚持为师生办实事、解难事,组织落实行财处关于深入践行“我为群众办实事”活动,保障教职工伙食补助,开展东校区离退休人员现场医药费报销,增强教职工获得感。下一步,将学习宣传贯彻党的二十大精神为引领,继续围绕行财处的中心任务,开源节流,开拓进取,逐步打造“规范化财务”、“简明性财务”、“服务型财务”,在院领导下全力为学院发展做好财务保障、服务保障、资金支持。(行财处 杨菊红)