我系在院安全知识竞赛中喜获佳绩

发布者:公共管理系发布时间:2015-12-24浏览次数:25

2015年12月9日下午,我院在学术报告厅举办了安徽警官职业学院首届大学生安全知识竞赛。院长胡来龙,院党委书记张国昌,副院长孔国荃、邓生苗,院长助理周善来等领导,各部门负责人及千余名学生共同出席了此次比赛。
    此次安全知识竞赛参赛队伍以系为单位,每系选派一支代表队,每队三人,共有15名参赛代表。题型由个人必答题、抢答题和团队必答题三部分组成。
    我系选手镇定自若,以淡定应对竞争,以自信面对对手,以智慧赢得成功。经过两个半小时的激烈竞争,我系荣获二等奖和优秀组织奖。院党委书记张国昌亲自为我系颁奖。
    最后,副院长邓生苗发表贺词及大会总结。他表示,此次安全知识竞赛中,大家赛出了水平,赛出了风格,更加明白安全的重要性,我院选手代表用行动和智慧诠释了“安全在我心,我心系安全”的内涵。(公管系团总支)