点滴关爱暖人心 学院老师看望生病学生

发布者:公共管理系发布时间:2018-11-23浏览次数:50

1121日上午,院党委副书记胡爱国,公共管理系党总支书记桂文丹,院团委书记鲁红媛等一行4人,前往合肥市北城看望患重病学生王欣。

院领导在得知王欣同学患重病消息后,第一时间为王欣同学开启了医保绿色通道;系团总支在院团委大力支持下,鼓励学生们自愿为王欣同学献血,并积极组织募捐活动。

看望期间,胡爱国代表学院全体师生,为王欣同学和家人送去了亲切的慰问和为王欣同学的捐款,并对王欣同学和家长表示,希望王欣同学安心养病,望早日康复,因病耽误的考试学校会帮助其办理缓考,住院期间有需要帮助的方面可直接和学院老师联系。王欣及其家长衷心的感谢胡书记一行的看望,表示一定会安心养病,早日回归学校。

(公共管理系   方玲燕