不忘初心,传承精神——公共管理系第一党支部开展主题党日活动<

发布者:公共管理系发布时间:2019-06-17浏览次数:64

为缅怀革命先烈英雄事迹,深入开展爱国主义教育和革命传统教育,6月5日下午,公共管理系学生科第一党支部组织全体教师党员和学生党员赴合肥市大蜀山烈士陵园开展“重温革命历史,弘扬爱国奋斗精神”主题党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员整齐列队,重温入党誓词,深切悼念为国捐躯的革命先烈。随后,大家参观了安徽革命烈士事迹陈列馆,通过影像、文字和历史遗物等形式,重温了那段血与火、生与死凝结成的革命历史。

通过这次主题党日活动,大家对党的光辉历史和革命先辈的英勇事迹有了更加深入的了解,深刻感受到革命胜利来之不易、和平稳定来之不易。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中将不忘初心、牢记使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,不断增强责任意识和担当意识,努力学习、踏实工作,用实际行动为党旗增辉。(方玲燕 钟诚)