校企深度合作 携手共育人才——劳动与社会保障专业开展2019年新生专业介绍会

发布者:公共管理系发布时间:2019-10-09浏览次数:57

为了使2019级新生更深入了解自己的专业,明确学习目标和方向,更好规划大学的学习生活。920日上午,公共管理系邀请校企合作单位——安徽社家老年服务中心主任李玉涛、安徽远创人力资源管理集团有限公司总裁杨先云共同参见。

劳动与社会保障专业负责人蒋玲玲首先从课程设置、培养计划、专业应用领域、主要就业方向、毕业生就业情况及其专业前景等方面向同学们做了阐释,特别针对行业发展前景、专业学习方法、专业证书、实习就业、专升本情况等同学们普遍关注的问题进行了详细讲解。两位行企专家就行业背景、专业发展、就业前景为新生做了深入细致的剖析。

杨先云总裁用短片展示了安徽远创的发展历程,彰显企业“务实、专业、创新、诚信”的企业文化,随后杨总介绍了公司业务、公司组织架构和制度。讲述娓娓道来,全程与学生互动,现场气氛热烈。杨总鼓励学生突破自己,“做我想做的,做我不敢做的”!

李玉涛主任从互联网+智慧养老、居家养老、社区公共养老岗位工作内容、任职要求、职业发展路径、公司薪资福利待遇等方面进行一一介绍。分享内容丰富、充满激情,介绍会上掌声不断。

本次新生专业介绍会,旨在帮助新生认识专业,树立正确的专业学习态度和专业思想,使新生增强专业自信,激励同学们认真学习!