对党忠诚,服务人民——公共管理系团总支组织开展向警旗宣誓活动

发布者:公共管理系发布时间:2020-09-15浏览次数:35

为进一步学习贯彻落实习近平总书记在中国人民警察队伍授警旗仪式上的重要训词精神,提升我系学生的荣誉感和使命感,9月8日9月9日,团总支组织学生分批在学术报告厅开展警旗宣誓活动。

同学们面向警旗、身姿挺拔,在领誓人茆雪年老师的带领下集体宣誓,高声宣读誓词:对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明;坚定纯洁,让党放心,甘于奉献,能拼善赢。

此次警旗宣誓活动,不仅传达落实了习近平总书记重要训词精神同时增进了我系学生对人民警察光荣使命认识同学们警容严整、警姿标准、队列整齐、声音响亮,展现了警院风采、公管风采