我系举办外聘兼职教师受聘仪式

发布者:系统管理员发布时间:2012-12-01浏览次数:67

我系举办外聘兼职教师受聘仪式

1121下午,我系兼职教师聘任仪式在院模拟法庭举行,系主任潘家永、受聘兼职教师和相关专业教师、学生参加了仪式。

本次聘请是:“全国十佳人民调解员”、合肥市骆岗街道调解委员会副主任贾贤海为法律事务试点专业兼职教授;安徽省监狱工作研究所副主任岑来明为刑事执行专业、监狱管理专业兼职教授。潘家永主任为他们颁发了聘书。

仪式上,潘主任对两位行业专家接受聘请表示热烈欢迎,并向他们介绍了近年来警察系各方面建设和发展的相关情况,他希望两位专家能够发挥自己的专长,把自己高超的行业技能传授给学生,推动学院教科研水平进一步发展。两位行业专家对这一聘任表示感谢,一致表示会认真负责地做好此项工作。

近年来,警察系秉持“校局联盟、行业共建”的宗旨,从行业邀请了数十名专家到校开设讲座、承担授课任务和指导学生实践活动,他们均为在专业领域有着丰富的实战经验、取得过优异成绩的行业专家,为警察系相关专业的建设发展做出了重要贡献。

(宋志洁)