近期我系部分教师受邀为行业培训开设专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-15浏览次数:30

近期我系部分教师受邀为行业培训开设专题讲座

一直以来,我系按照学院“两翼齐飞,双轮驱动”的工作要求,鼓励系内教学经验丰富并有一定专业特长的教师加强理论与实务工作研究,积极与行业一线部门加强交流,运用所学专长为行业和社会提供智力服务,开设专题讲座,逐步形成了能够为行业发展提供一定引领作用并具有自我特色的课程教学专题。

近期,我系多名教师又受行业邀请为其提供培训服务。宋志洁老师受安庆市大观区司法局、安庆政法委的邀请,分别为大观区的人民调解员和安庆市各县区政法委员讲解了法治思维在矛盾纠纷化解中的具体应用以及具体调解技巧的相关知识;姚峰老师受滁州市司法局邀请为该市社区矫正专职工作人员介绍了社区矫正实务的相关工作内容;徐东晖老师受合肥市滨湖社居委邀请开设了相关法律实务讲座。