我系组织开展专业介绍讲座

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-23浏览次数:24

我系组织开展专业介绍讲座

为了让新生了解我系专业设置及课程安排,让学生明确学习目标,提高学生学习兴趣,116日下午118日晚,我系心理咨询教研室张晓真副主任、司法警务教研室葛东生主任、刑事执行教研室李艳副教授分别为心咨、司警、刑执专业大一新生开展专业介绍讲座,让同学们全方位了解所学专业。

老师们通过各专业的优势并结合实际为同学们详细讲解了专业特色与前景,从学院专业发展史、学院专业设置、本专业人才培养目标及未来就业方向对同学们进行了详细的阐述和说明。分别为同学们介绍了各自专业的基本知识与优势、专业的历史背景、就业前景的分析以及如何更好学习好专业知识,让同学们更加清楚了解了各自专业的知识以及将要学习的方向。

系统的专业介绍使学生对自己所学的专业有了更进一步的了解,明确了学习方向,明确了学习目标,了解所学专业的就业方向,对行业发展趋势有了更加深刻的了解,让新生受益匪浅。

(团总支:唐岭)