警察系第三十二期入党积极分子动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-13浏览次数:77

为了让我系第三十二期入党积极分子做好培训准备,412日中午在1号教学楼107教室召开动员大会。警察系学生科科长吴朝兵、团总支书记孙昳暋及76名入党积极分子参加此次大会。

中午12时,大会在学生科科长吴朝兵的发言中拉开了帷幕,吴科长首先对参加第32期校党校培训的学员表示了祝贺,并阐述了入党积极分子培训班的意义所在,希望学员们珍惜此次培训机会。宣讲了“严把关,重管理”的党校管理制度,要求每位入党积极分子要端正入党动机,做到思想重视、勤于思考、认真严谨、系统学习,争取最大收获。随后团总支书记孙昳暋提出了“考好警院第一考,珍惜仅有的一次机会,人人争第一”的“三个一”方针,并希望同学们在党课的辅导培训期间做到“亲爱精诚”。大会最后,学生代表汤海作出表态,表明作为一名入党积极分子要不忘初心,牢记使命,认真努力的在培训班里学习,以正式党员的行为规范来严格要求自己,做一名思想觉悟高的合格警校生。

本次动员大会,提高了同学们对党的认识,坚定了同学们认真学习的决心,加深了同学们的入党信念。相信通过此次动员大会,同学们会在今后的学习生活中发挥积极性,充分展现我系学子风采。(团总支  张锦秀