“我的青春不毒行”禁毒电影进安警

发布者:系统管理员发布时间:2021-12-13浏览次数:5

为进一步推深做实“党有号召、我有行动”实践活动,不断强化大学生识毒、拒毒和防毒能力,教育引导广大青年学生积极参与禁毒宣传和社会实践活动,9月以来,合肥市禁毒委员会办公室连续开展 “我的青春不毒行” 禁毒主题宣传教育进高校活动。

12月9日,合肥市禁毒委员会办公室联合安徽警官职业学院开展了“百场禁毒电影进校园”活动,警察系20级行政执行、刑事执行、刑事侦查技术及罪犯心理测量与矫正技术四个国控专业参加了观影活动。为了更方便的了解和掌握禁毒知识,在禁毒主题影片观影活动中,大家纷纷拿出手机主动扫码关注了中国禁毒的微信公众号,参加“我的青春不毒行”有奖观影活动。

活动结束后,观影学生感受颇深,进一步认清了毒品对人体身心健康、家庭美好和谐和社会安全稳定的危害。学生们纷纷表示,一定要做好禁毒宣传工作,让亲朋好友了解毒品的危害,坚决抵制毒品,为构建和谐社会做出贡献。(冯素丽  高天燚)