同心齐抗疫,青春勇担当——警察系21级司警三班召开疫情防控工作会

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-06浏览次数:62

为第一时间传达教育厅和安徽省疫情防控有关会议精神,部署学校近期疫情防控工作,增强学生防疫意识,缓解学生焦虑情绪。4月2日,21级司法警务三班在A0-1-213教室召开疫情防控专项工作会,会议由学院保卫处吕正保处长主持召开,辅导员薛兆丰老师与司警三班全体同学参与。

会上,吕处长指出,当前疫情防控形势严峻、复杂,要毫不松懈做好疫情防控工作,共同构筑起群防群治、抵御疫情的严密防线。结合教育厅和安徽省有关会议精神,吕处长代表学校对同学们提出具体要求。一要严格贯彻落实上级文件会议要求和学校的具体部署,遵守疫情期间学院的各项规定。二要充分理解国家防疫政策,不信谣不传谣,将这次疫情作为锻炼自己的机会,勇于担当。

最后,吕处长表达了自己对同学们的美好祝愿,祝福同学们健康快乐成长,共同期待“春暖花开”的日子。