抗击疫情 万众一心——21级心理咨询二班主题班会

发布者:系统管理员发布时间:2022-04-06浏览次数:45

近期,随着省内多点疫情暴发,新冠病毒开始反扑,为保卫抗疫成果,加强同学们的自我防护意识,警察系21级心理咨询二班特邀警察系姚峰老师于4月2日开展疫情防控主题班会。
       此次主题班会,姚老师为同学们普及了新冠肺炎防治知识,提倡同学们正确佩戴口罩,并积极保持环境卫生、为室内进行消毒通风,并嘱咐同学们要经常地锻炼身体、养成健康的饮食和作息习惯。此外,作为班级的联系指导老师,姚老师就心理咨询专业的职业规划与同学们进行交流,要求同学们提升自身的专业素养,为今后的工作打下坚实的基础。

通过本次主题班会,同学们加强了对目前严峻形势的认知,树立起了自我防护意识,并服从学校管理,积极配合学校各项工作,为科学防疫做出自己的一份贡献。

(撰稿:廖晓云、王昊天)