警察系行政执行专业公考交流会成功举办

发布者:刘靖华发布时间:2022-09-28浏览次数:22

为进一步加强学生对公务员考试的了解,解答行政执行专业同学关于公考方面的疑惑,提高专业同学公务员考试水平和备考能力。9月23日下午3点,行政执行专业于教学楼302教室举办了公考经验交流会,并且邀请了2022年度安徽省司法行政警察类专业毕业生公务员招录考试中成功上岸的许嘉怡同学与大家分享和交流。

在交流会上,许嘉怡同学提到培训机构这一大环境不分伯仲,选择时间也因人而异,同学们要根据自身学习状态去进行调整。同时还特别强调,同学们在考公过程中,要制定合理的学习计划,合理分配好每个模块的学习时间;平时要关注时事政治,保持高度的政治敏感性;注意平时强化体能锻炼,保持良好的精神状态和身体素质。随后的答疑互动环节,在场的同学们积极参与,提出自己的疑惑,许嘉怡同学详细给予一一解答,同学们受益匪浅。

此次交流会,让专业同学获得了许多宝贵的考公技巧与经验,也让那些迷茫于考公之路的同学有了更加清楚的认识,对未来的规划有了更加清晰的路线,增加了学生们对公务员考试的热情和信心。有利于同学们明确考公目标,提高自身积极性,为将来备考打下坚实的基础。冯素丽  雨夏