整警容 严风纪 强素质——警察系开展学生干部警容风纪整改活动

发布者:刘靖华发布时间:2024-03-04浏览次数:37

为进一步加强我系学生会队伍建设和精神风貌建设,树立学生干部的良好形象,发挥模范带头作用和榜样作用,2月29日晚,警察系学生科党支部围绕学生干部警容风纪开展整改活动。

晚上七点半,警察系学生会各部门在校成员以及志愿者着警服、黑鞋在一号教学楼大门列队等待检查。由警体部展开警容风纪检查,对于不合格学员记录并要求整改,增强学生们的规矩意识,体现了警察系对于警容风纪的重视及规范警容警纪的决心。本次整改活动对学生们的头发、指甲、着装进行细致全面的检查。对于本次检查,学生干部们纷纷表示,将从自我做起,按照严格警务标准,强化纪律意识,为警察系学子做出表率作用。

悬衡而知平,设规而知园。本次检查的开展强化了我系纪律作风建设,提高了严格管理意识,为打造一支纪律强、作风硬的队伍奠定坚实基础。(一审:吴世超 二审:叶巧雅 三审:刘靖华)